Чистых озер
Зеркальная гладь
Плывут облака
Отраженьем любуясь
На глянце воды .....
Лебединая стать
Белая пара
Друг друга целует
А в высях небесных ......
Лучами играя
Чудесное солнце......
Им дарит тепло
К любви белоснежной
Крылом припадая
Озерную гладь
Разрезают легко
На воду кидает ......
Свет их отраженье
Даже нежность и ласка .......
Отразились в воде
Лебединая верность
Любви ожерельем
На сердца этих птиц
Легло так светло
Свидетельство о публикации №116032502700