Канавы
тогда выходят во дворы
такие же как мы нечистые
и хочется стать чистыми и им
а я кричу
пошли бы вы все на х@й
да по@бать
я от рождения эгоист
я даже бы сестру твою побрезговал бы
трахнуть
что уж о тебе мне лично говорить
признаться честно?
мне нравятся твои канавы
но я к ним никогда не подойду
мне площадей уё@ищных хватает
где люди
взглядами
друг друга
жрут
Свидетельство о публикации №116032500270