В тех местах
Где аукнется эхом
Среди тонких белых берёз
Моей жизни .......
Прошлые вехи
Белых рос по земле чистых слез
В тех места ......
Где манит прохлада
По лощинам туманом стеля
И ночей ......
Теплых тихих услада
В гладь пруда строго смотрит луна
В тех местах ........
Где в запахе сена
Утопают мысли в мечтах
Где легко ......
Дышит бренное тело
Не терзает ночами там страх
В тех местах .......
Мне легко и просторно
Воля - вольная неба синь
Душу с телом ......Мою упокоят
В тех местах .......
Жизнь мне скажет - " Остынь
Свидетельство о публикации №116032502690