25 марта день работников Культуры России
Свой праздник отмечают,
За подвиги в искусстве
Страна их величает.
Культура многогранна
Во всей своей красе,
Создатели культуры
Всегда в большой цене.
На Севере бескрайнем,
В Центральной полосе,
На Юге благодатном
Культурный люд везде.
Сегодня поздравленья
Работникам культуры,
Успехам им на службе
В творениях науки.
И в семьях им удачи,
Средь буден бытия,
Чтоб жизнь их обожала
От зла всех берегла.
Свидетельство о публикации №116032502673