Ларедо... И гавань древних моряков...

Ларедо, фестиваль цветов,
Ларедо, порт или деревня,
И гавань древних моряков,
И сам себе святая древность.

Среди развалин монастырь,
Где ты бродил, и ты молился,
Где летом пляж, зимой - пустырь,
И дни летают, словно птицы.

Все, позабытое давно,
Теперь припомнится нечаянно,
И дом, высокое окно,
И по аллеям плачь венчальный...


Рецензии