что делатЬ

ну ладно...давай не будем пить...
 а чё делать? Светлого будущего строить не надо
 отменили его --насекомые..
 до уровня Чака Норриса не дойти,да и Холодно...
 запрета на продажу ещё нет..
 запрета на покупку тоже --ещё нет..
 карточную систему не вводят..
 всё Это --Оч. Способствует...
 к тому бесчисленные Скандалы с домочадцами
 а тут каких то пару рюмок..и камень с души..!!
 вот и Думай--в Таких то...Условиях.


Рецензии