Болит душа...

Болит душа, давно уже болеет;
Не корь, не скарлатина и не грипп.
Прогноз плохой: душа не здоровеет
От горечи ошибок и обид.

Легко недугом можно заразиться 
От резких слов, невысказанных фраз;
И потому ночами мне не спится,
И ночью боль сильней во много раз.

Переболит, надеюсь, понемногу;
Ведь невозможно с этим долго жить.
Утихнет боль, развеется тревога-
И вновь я буду верить и любить!


Рецензии