Весна
Весна пришла.
Её всегда Мы ждём.
Солнечным теплом,
Нас , согревает всех она.
Альтруизмом наполняет сердца.
Вечное в человеке,
Единение кровотока.
Сердца и пульса.
Наполняет сосуды,
Артерии, новой кровью.
25.03.16г.
Свидетельство о публикации №116032502641