Лечить, природу, надо, людям
Снежинками, растаять вьюга
Опять летят, а здесь весна
Нарушив все законы грубо
Под снегом всё идёт не так
И солнца луч пробить не может
Нет не теплеет климат наш
Природа, этого, не хочет
Рекорды бьёт порой теплом
И налетает лютой стужей
Сказать нам хочет, “боже мой,
Нельзя же вечно жить, так глупо”
Мне ваши выбросы вредят
Капризной буду, истеричной
Поймите вы, болею я
Лечить, природу, надо, срочно
Свидетельство о публикации №116032502633