Утренний разговор...

   Я лежу, не спится ныне…
   Созерцаю на картине
   Путь, что был Тобой назначен,
   Тайной встречи обозначен.

   Путь – непрост, витиеватый
   И такой замысловатый!..
   Ничего уж невозможно
   Изменить… Вот только можно

   Созерцать… И осторожно,
   Хоть, конечно, это сложно,
   Смысл Пути переиначить,
   Красным цветом обозначить

   Точки реперные лихо…
   Вдруг Ты шепчешь тихо, тихо:
   - «Путь твой взлётов и падений,
   И удач, и поражений

   Пройден уж тобой до точки,
   Собирать пора листочки,
   Чтоб сложить с них весь сценарий –
   Незатейливый гербарий!..

   Сколько ты ролей сыграла?..
   Скажем так – совсем немало!..
   Лишь от плевел всё очисти
   И Зерно получишь чистым!..

   То Зерно – твой Код на Вечность,
   Усмири свою беспечность
   И узри своё задание…
   Есть, конечно, оправдание

   И ошибкам, и сомнениям…
   Наберись теперь терпения,
   Чтобы всё пересмотревши,
   Всех событий смысл узревши,

   Ты смогла всё подытожить,
   Опыт жизней приумножить,
   Разомкнуть свой круг Сансары
   И, в период Манвантары,

   Проявиться во Пространстве,
   Во Божественном убранстве,
   Где Души твоей Истоки
   И Любви безмерной токи!..

   В этом опыт твой поможет,
   Пусть тоска тебя не гложет…
   И сознание, и тело
   Очищай легко и смело!..

   Вот тебе Моё Сказание,
   Благодарен за признание…
   Миг настал Преображения,
   В Новый Мир Земли Движение!..»

   О, Отец, главу склоняю
   Пред Тобой, и жизнь ваяю…
   Благодарна за Прощение
   И за все твои Дарения!..

25.03. 2016,  6-29


Рецензии
Вот и говорю, Лида, что твои строчки льются песней и утро у тебя прекрасное , и разговор задушевный!
С теплом!

Вера Киреева   29.03.2016 22:00     Заявить о нарушении