Два бокала

А на столе стояли два бокала,
Играло солнце в них и таял лёд...
Прощай , сегодня я сказала,
Я улетаю,скоро самолёт...

За все года скажу тебе спасибо!!!
Ты научил,как правильно любить...
Но ждать по вечерам уж нету силы,
На две семьи так неудобно жить...

Топтать себя по жизни я не смею,
Любить и ненавидеть не могу...
Я позабыть тебя наверно не сумею,
Но знаю,что одна не пропаду...

Я оставляю всё,что так любила,
Тебе на память всё,что берегла...
Есть в человеке та,благая сила,
Что убедить меня уйти смогла...

Давай поднимем эти два бокала,
За нас с тобой,за прожитую жизнь...
Она нам очень много предсказала,
Ты не грусти,любимый и держись...


Рецензии