Хулиганский стишок
....И подползают поезда
Лизать поэзии мозолистые руки!
Вл. Маяковский
Я шел по жизни, расстегнувши пояс,
И только раз как бы попал я в плен..
Мне снился сон: приполз курьерский поезд
И облизал мой изумленный член!
Свидетельство о публикации №116032500262