Курорт на море

Густые платаны,
терновые рощи,
в том городе странном,
мы были всю ночь и
бродили у моря,
в тени по аллеям,
любили покой
и удобство отелей.

Зачем показали
нам эту картину -
огромные залы
и город старинный,
такое блаженство
и радость повсюду,
где отдыха жесты,
и нету простуды.

Курортная зона,
и город военный,
на смену сезона
пришли перемены:
туристы исчезли,
а мы остаемся,
и жизнь это песня,
и мы словно солнце.


Рецензии