***
Мне дорог каждый взгляд, подаренный тобой.
И поцелуй один, как сладкая награда, и талии изгиб, и плеч манящий зной...
хочу тебя найти в житейском лабиринте,
что бы вдвоем идти по скользкому пути.
Мы обретем любовь страховочною нитью,
что даст нам шанс с тобой свет счастья обрести.
Пусть я бегу вперед, не думая о многом,
пытаясь выдавать реальностью мечты,
но что мы без надежд: бескрылы и безноги,
но что мне смерти ад, когда со мною ты
Свидетельство о публикации №116032502610