Селеста
Как дела?
За мной пришла?
Забрать готова?
Так необычно холодна,
Столь неприветлива,
Сурова.
Я не боюсь тебя,
Поверь,
Ведь это глупо,
Право слово,
Пойдём, что встала
У двери?
Что значит, "остаешься дома?"
Я остаюсь? Тогда уйди,
До встречи –
Она будет вскоре.
О нём не надо –
Промолчи:
С душой и с сердцем,
Я в раздоре.
Нет, мне сейчас
Не до любви! –
Жизнь раздала
Иные роли:
Мне больше нравятся они –
Устала от Душевной боли.
Свидетельство о публикации №116032500026
Антон Хлебников 25.03.2016 23:32 Заявить о нарушении