Гоголь подсказки сжёг...
мои ассоциации
***
Гоголь подсказки сжёг
танцуем с тобою вальсок
опять заманил грешок
вхожу я в привычный шок
хихикают часики стройно
ты будешь мною довольна
желания блеск погашу
тебя в облака уложу
школьная фея расфеялась
а мне почему-то не верилось...
Свидетельство о публикации №116032502595
Борис Зарубинский 26.03.2016 16:48 Заявить о нарушении