Послушай

Торопится, шлёпая лужами
Дыханье весны.
Это может быть
Те звуки...на нежность похожие
Жемчужного кружева
Из чуть различимых мгновений
Кометой пронёсшейся  музыки.
Послушай, как слушают узники
Семь нот...
В исполнении времени...



автор картины Лидия Калимулина


Рецензии