А ты не верь

А ты не верь, что говорят о мире,
А просто распахни глаза по шире.
Увидишь свет, который только сердце
Хранило, там, в груди, за плотной дверцей.
Завеса пала. Распахнулся зал.
Мир изменился. Пробудись, кто спал!
Мы начинаем понемногу, постепенно,
Свои объемы наполнять энергией Вселенной.
Перетеканием, что незаметно глазу,
Уравновешивая душу, тело, разум,
Осваиваем мы ступеньку за ступенькой.
Мы на ходу растождествимся с ленью,
Когда за нас решали – кто мы и зачем,
Когда не вхожи были в круг запретных тем,
Когда боялись думать о высоком,
Души порывы вытравлялись здесь жестоко,
Когда энергии хватало ровно столько,
Чтобы отдать свой долг эпохе той застойной,
Эоны лет, что длилась на планете.
Но вот пришли энергии другие.
Звезд, мы, дети, узнавшие об этом лишь намедни,
Проснулись первыми, услышав Зов Небесный.
И осознав себя проводниками,
Передаем энергии из Космоса планете-маме,
А также людям, в ком душа земная.
Перетекает мощною Волной лавина
Света Золотая! Встают за нею Света Города.
Рассвет приходит нынче. Навсегда!
Шестое Солнце встретить нам поручено.
Уже, вот-вот, на вираже крутом, у   
Мироздания на Излучине.

25.03.16г.


Рецензии