Как фараоновой дивы
Магический - волшебный взгляд.
Завораживает душу,
Цветочно - ароматный сад.
Закалдованные мысли,
В пространстве звезд они летят.
Неуловимые звуки,
По телу шелково скользят.
Но, дыханье в альфа - ритме,
Передает сигнал души.
И в том египетском мире,
Я наслаждаюсь, так в тиши.
Свидетельство о публикации №116032502570
Михаил Верный 25.03.2016 20:18 Заявить о нарушении