Счастье- недотрога
Всё гуляешь мимо не моей дорогой ,
Всё плутаешь где - то тропками окольными ,
Иль летаешь по небу, словно птица вольная .
Смотришь вниз оттуда, улыбаясь звёздами
Или вдруг повеешь свежим ветром , с веснами ,
То прижмёшься ласково тёплым, летним дождиком
И как пёс доверчивый мне , виляешь хвостиком .
Или просто с бабочкой в тихом вальсе кружишься ,
С каждою травиночкой в чистом поле дружишься .
Что же ты такое Счастье - недотрога ?
Ну найди, пожалуйста, ты ко мне дорогу .
Где же ты всё прячешься, точно я не знаю ,
Я по свету белому за тобой плутаю .
Уверяю Счастье, ты должно поверить ,
Что я за тобою не захлопну двери .
В клетку не закрою я тебя невольником ,
Будешь ты по - прежнему ,словно птица вольная .
Просто посидим с тобой , тихо поболтаем ,
Угощу тебя я земляничным чаем .
Дай душой согреться мне с тобой немножко ...
Где же ты гуляешь ?По какой дорожке ?
Свидетельство о публикации №116032502554