Быстрое решение проблемы

"Найден быстрый способ
утилизации автомобилей
"Жигули":нужно просто
забить в двигатель
осиновый кол!"
 

Юмор из КВН




Решены все проблемы,блин:
Забить на что-то его или
клин...


Рецензии