вернулись

Прошли мы там,где не проходят люди.
По тропам тем,и волки, не пройдут.
Между могил, костей по всюду груде,
Мы тут уже, где духи лишь, живут.

И сыро очень,мрак тут, в подземелье.
А ощущение,как буд-то,  умер сам.
И запах тут,как буд-то  варят зелье
Мы,не боялись, мы были с другом там...

И  вот опять, всё те же лабиринты
Как будто то норы, прямо не пройдёшь.
Но ты идёшь, а в памяти картинки,
И все хода, в которых ты ползёшь...

Тут жуть,и в животе,так ноит.
Ни кто на помощь,если надо,не придёт.
Мы знали,что никто  нас,не прикроит.
Если поймают,знали,что нас ждёт...

Прошли мы там,где не проходят люди.
И с Божей помощью,вернулись мы назад.
Я боссу плюнул в рожу, той паскуде.
За то, что мы в живых,он не был рад,


Рецензии