Яшка
Прыгает и скачет...
Вы подумали лягушка? —
Это Яшка...— мальчик!
Не сидится мужичку —
Ножки на пружинках.
Носят по полу его,
Что зимой снежинку.
Яшка маленький ещё,
Три годка всего...
А уж многое успел
Наш родной пострел.
На английском, словно лорд,
С толком говорит, —
Посчитает и расскажет,
Маму рассмешит.
Лыжи горные наладит —
Что ему гора?!
С Катей, Юлей мчится,
Снег вокруг кружа...
Строг, серьёзен Яша,
Деловой не по годам, —
По делам из Питера
В Москву ездит сам.
Он и рад бы посидеть,
Только как же всё успеть? —
Няню русскому учить,
Маме песенку пропеть.
2016 год
Свидетельство о публикации №116032502516
По делам из Питера
В Москву ездит сам.
Юлия Котикова 02.07.2017 03:41 Заявить о нарушении
Ив Игнатьев 02.07.2017 18:34 Заявить о нарушении