Здравствуй любимая! целую тебя ветр ом мыслей...

Здравствуй любимая!
Целую тебя ветр ом мыслей...свежих чистых
Тону в глазах твоих сияющих лучистых
Забуськиваю обнимаю и ликую
Прильнув к тебе сладчайшим поцелуем


Здравствуй любимая целую тебя нежно
на простынях волшебно белоснежных
купаемся в целительных потоках
чудесных сил любви первоистока

благодарю тебя родное моё чудо света
ты для меня волшебная планета
я изучаю и целую тебя взглядом
а чувства просто хлещут водопадом

так хочется порадовать тебя
с восторгом в радости неистово любя
лаская ласковыми пальчиками смело
и трепетать касаясь пламенного тела

я уже весь дрожу вибрирую от дрожи
касаяся твоей атласной кожи
взрываясь от нахлынувшего гомона весны
я претворить хочу с тобой все наши сны

о нежности и пламенности страсти
хочу чтоб окунулися мы в счастье
и обмахнувшись неги ветерком
нацеловались вдосталь и сглотнули ком

нахлынувший от напряжённых ожиданий
от предвкушений чуткости признаний
от любования до сласти замирания
и расслабления в свободе отпирания

всех замкнутых неведомых пространств
великолепных неизведаннейших царств
сладчайшеств вкуснотейших ощущений в каждой клетке тела
я так хочу чтоб ты меня хотела

как вместе взятые все чувства всех влюблённых
потоком тока нервов оголённых
сподвигнувшихся на земное чудо
Которого вовек я не забуду


Ты моё сокровище неподражаемое милое
Ты моя восторженная юность легкокрылая
Воплотившаяся в самое чудесное
Благодарное благословенье песнею


Рецензии
ТЫ МОЁ СОКРОВИЩЕ НЕПОДРАЖАЕМОЕ МИЛОЕ ТЫ МОЯ ВОСТОРЖЕННАЯ ЮНОСТЬ ЛЕГКОКРЫЛАЯ ВОПЛОТИВШАЯСЯ В САМОЕ ЧУДЕСНОЕ БЛАГОДАРНОЕ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ ПЕСНЕЮ

Александр Андрейко 3   25.03.2016 16:04     Заявить о нарушении