Я далеко себе не враг

Я далеко себе не враг,
И не горбат, и не юродив,
Не просчитав все за и против,
Не сделаю вперёд и шаг,

Но и назад не отступлю...
О невозможном не мечтаю,
Созвездий с неба не хватаю,
Живу, в две дырочки соплю.

Все помыслы мои скромны,
Иначе жить - себе дороже...
И вы так думаете тоже,
Конечно, ежели умны.
 


Рецензии