Все свыше определено...
И в этом нет сомнений.
Все то,что в жизни нам дано,
Свершает Божий Гений.
И посылает нам Господь -
И встречи,и разлуки;
И за какие-то грехи
Он посылает муки.
Дает Господь дары, и боль,
И прочие награды.
Ему доверься и позволь
Командовать парадом.
Прими его любую соль,
Как горькую приправу;
Как принимаешь ты любовь,
И почести,и славу.
За все Его благодари,
Чего он не отмерит;
Ему видней, а ты Живи!
И Он в Тебя поверит.
Свидетельство о публикации №116032502478