Дар

Дар


В одиноком кафе он и двое,
маг искусства и время любви,
под лучами испанского солнца
он услышал их горький мотив

всё узнал, что любовь их тревожит,
не давая по жизни идти,
слепок множества старых историй
о ладье, что разбилась о быт

сам познавший и бедность и горе
стал богат, знаменит и любим,
в галереях планеты полотна
очарованной кисти Дали

и решил он помочь незнакомцам,
нанося на бумагу штрихи,
часть пейзажа вокруг городского
отразил живописец для них

подошёл к их столу и работу
тем влюблённым свою подарил,
этих денег им хватит надолго,
гений кисти тот образ творил …



Дмитрий Филимонихин
23.03. – 24.03.2016


Рецензии