Слезы матерей
Перевязанный сына портрет
Где ж гуляла ты божья сила
Или бога в помине нет
Но кому я взывала в молитвах
И кто сердце мое наполнил
Я же каждое помню желание
Что господь мне учтиво исполнил
Помню как я молилась за чадо
Что бы вырос он сильным и смелым
Как родительская услада
Пусть защитником будет умелым
Мы же сами не знаем что просим
Ведь война не господне создание
В том что сына сейчас выносим
Виноваты и мои желания
А теперь зря виню благого
Эх вернуть бы всю жизнь с начала
Но пути мне не надо иного
Я же с сыном его выбирала.
Свидетельство о публикации №116032502467
Надежда Никищенкова 25.03.2016 13:28 Заявить о нарушении