Конец света

Сквозь темноту пробилось утро,
Заря в расцвете своих сил,
И, осторожно, постепенно,
Денёк в права свои вступил.

Казалось, всё было обычно,
Всё также было, как вчера,
И наступленья конца света,
Всерьёз никто не ожидал.

Всё ближе срок, в душе тревога.
- А, вдруг, а может быть?
- Я не хочу конца такого!
- Хочу до своего, дожить!

- Какое счастье! Снова утро!
- И Солнце светит! Как всегда!
И ночью тоже, как обычно,
Плыла красавица Луна!


Рецензии
А что, серьёзно ожидала конца света?

Вадим Светашов   05.04.2016 06:42     Заявить о нарушении
И не только я!

Людмила Фокина   05.04.2016 11:16   Заявить о нарушении