Время Утраты Великой
В горнице Божья Премудрость,
Смотрит зловеще Иуда в окно…
ЗАВТРА – ПРЕДАТЕЛЬСТВА УТРО,
ЗАВТРА – ПРОЩАЛЬНЫЙ С РАВВИ'* РАЗГОВОР,
ЗАВТРА – ПЕТРА ОТРЕЧЕНЬЕ,
ЗАВТРА – СКОРБЯЩИЙ У МАТЕРИ ВЗОР,
ЗАВТРА – НА КРЕСТ ОСУЖДЕНЬЕ,
ЗАВТРА – КОЛЮЧИЙ ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ,
ЗАВТРА – ПЛЕВКИ, БИЧЕВАНЬЕ,
ЗАВТРА – ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЕ КОНЕЦ,
ЗАВТРА – НЕ ЖИЗНЬ – ПРОЗЯБАНЬЕ,
ЗАВТРА – ГОЛГОФА С ПОЗОРНЫМ КРЕСТОМ,
К ДРЕВУ ЛЮБВИ ПРИГВОЖДЕНЬЕ,
ЗАВТРА – РЕБРА ПРОБОДЕНЬЕ КОПЬЕМ,
В СПЕШКЕ ВО ГРОБ ПОЛОЖЕНЬЕ,
ЗАВТРА – ЗАПЛАЧЕТ БЕЗДУШНЫЙ ГРАНИТ,
СДВИНУТСЯ ГОРНЫЕ ПИКИ,
ЗАВТРА – ЗА РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СТЫД,
ВРЕМЯ УТРАТЫ ВЕЛИКОЙ.
Свидетельство о публикации №116032502436
строки о Христе!
Помню о тебе и рада, что вновь твоя страничка открыта!
С теплом сердечным!
Лиля
Лилия Юшкова 07.04.2016 01:35 Заявить о нарушении
Это третья моя страничка на этом сайте! Закрывалась первая, вторая всегда была открыта :)
Только благих Вам вестей и радостных светлых дней!
Соколова Татьяна Николаевна 07.04.2016 12:41 Заявить о нарушении