Всё течёт в этом мире, меняётся
Но приходит на «круги своя».
Согрешивший страдает и кается,
Вняв прелюдии судного дня.
А когда-то в Содоме с Гомморою
И помыслить о том не могли,
Что расплата за грех будет скорою
И в Гиену сметёт мразь с земли.
Видно ныне пример сей забыли вы,
Резво грабите честный народ.
Полетят ваши грешные головы.
Неизбежно расплата придёт.
Будет так, как когда-то в Хазарии
Где вы в рабстве держали хазар.
Соберутся славяне и арии.
И закончат ваш грешный «базар».
В-Ольшан 25.03.2016
Свидетельство о публикации №116032502397