Зеркала на закате

В зеркальных тенях я нахожу печаль.
И я кричу.Но никто не отвечает.
Один лишь выход - познать сталь.
Что же ещё.Если никто не понимает.

И я на самой грани.Сердца грусть.
Я так любил,любил тебя когда-то.
Я ухожу.Наверное,я ещё вернусь,
И на события была жизнь богата.

И останусь лишь один я в темноте,
Но умирать я не желаю и не буду.
Всё приходят мысли.Всё не те.
Тебя я прогоню из памяти.Забуду


Рецензии