Тёплое лето

Тёплое лето
Звёзды по небу рассеет ночь
И до рассвета
Я буду здесь
Ты должна Мне помочь

Руки потянутся
Стан Твой обнять
И на чистой воде
Я уложу Тебя спать
Да и сам Я не прочь

...........
Пр - Ев
...........
Только Я
Тот кого не может быть
Стоит ли хранить
Стоит ли хранить

Только Ты
Та о ком нельзя забыть
Но пройдёт ещё лет пять
Я перестану Тебя ждать
.............
Кончится лето
Осень придёт и Я вернуть
Ты только жди
Сброшу тоску, развею грусть

Руки потянутся
Стан Твой обнять
И на чистой воде
Я уложу Тебя спать
Да и сам Я не проч
............
Кончилось лето
Тихо присела у окна
А осень отстала, где то
И наступила зима

А в чудеса не веря
"Нет этот фокус не пройдёт"
И Ты открыла
Решив, что осень не придёт
   ........................
Руки потянутся
Стан Твой обнять
И на чистой воде
Я б уложил Тебя спать
Да и сам Я не прочь
Прижаться к Тебе
...........
Пр - Ев
...........
Только Я
То чего не может быть
Стоит ли хранить
Стоит ли хранить

Только Ты
То о чём нельзя забыть
Но пройдёт ещё лет пять
Я перестану Тебя ждать

                Где то 2001


Рецензии