Когда душа замерзла...
От нелюбви и равнодушных стен,
И зимней пеленой меня накрыло,
И огонек не теплится совсем,
Давай возьмем бутылочку сухого,
И сядем у камина на тахте,
И помолчим, не говоря ни слова,
В полночной и безлунной тишине.
И может, наших душ соединение,
Мне скажет больше,чем любая болтовня.
И будет это лучше откровений,
И я спасусь у твоего огня.
И вот тогда,из зимней темноты,
Из звуков растревоженного сердца,
Распустятся весенние цветы -
И в них душа сумеет отогреться .
Свидетельство о публикации №116032502378