***

смотри в мои глаза
и оставайся в них
вселенной органза
висит для нас одних
окклюзия любви
то лужа то костёр
над миром половин
Господь себя простёр
в глаза мои смотри
бездонно глубоко
изведай изнутри
мой прочный непокой
иллюзия конца
то холод то жара
у моего лица
улыбка топора
смотри в глаза мои
разделайся со мной
пока вокруг бои
мы крепко за стеной
коллизия подмен
то ветрено то штиль
в букете ойкумен
сияющий Итиль


Рецензии