***
чёрной тряпкой в белый тазик
я то фишку понимаю
до конца её секу
я не то чтоб слишком квази
но противник эвтаназий
и под болью помираю
выгорая на скаку
сердце разик ещё разик
плюхнет словно тряпка в тазик
наразбрызгает водицу
на окрестные места
во дворце многообразий
попугает и подразнит
с целью полинять и слиться
веселится неспроста
эх бы разик ещё разик
вечерком по тёплой грязи
к той красавице что кроме
ничего и никого
но секу по каждой фразе
что у милой сдвиг по фазе
потому сижу на броме
и целую лишь его
Свидетельство о публикации №116032502356