Раскрыв способности
Ты созидаешь принцип БытиЯ
И творишь с СоЗнанием Дела…
Отображая РАдость, Веру,
Воспламеняя Духолиру
И Доброту несёшь по миру,
Определяя Сердцем меру…
И сохраняешь уважение
К тем, кто ещё не понял,
Не прозрел и не у Дел…
У них всё впереди.
Они пройдут уроки осмысления
И выйдут за Порог Черты,
Творить Мир Красоты.
/Картина Дарьи Марковой/
Свидетельство о публикации №116032500235
И твори красиво Чудесами лет!
С теплом! :)))
Серебряный Серфер 25.03.2016 10:16 Заявить о нарушении
Обнимаю Сердцем :-)))
Светлана Жигульская 27.03.2016 00:29 Заявить о нарушении