***

в толще мировой пустота
в ней каскад застывших структур
некие навроде моста
некие людей на мосту
времени напрасного нет
на просторах той пустоты
размешались темень и свет
праздные развисли бразды
странные творятся дела
люди на мосту в пустоте
распустив бразды-удила
вроде бы и те и не те


Рецензии