***
укусы расчесать комаров
такое совершить комильфо
и сразу напрямик под покров
усталые то ножки гудят
заложники дурной головы
а за окошком кошки родят
в горячих ароматах травы
проснуться бы с утра от того
что все дела пошли хорошо
да ладно слава Богу живой
хотя изрядно стёрт в порошок
проклятая урчит красота
рифмуется уснуть не даёт
дарю её любому за так
пущай бедняга сам попоёт
Свидетельство о публикации №116032502334