30. Не сломалась я в пути

Жутко вспомнить, как жила,
Сколько бед и испытаний
Через сердце пронесла
И в душе своей, страданий.

Страшно было мне тогда.
Не могла ты знать, конечно:
Проводила в никуда,
Уезжала я - навечно...

Как сгорала от любви,
Как я шла навстречу ветру,
Как рыдала от тоски,
Берегла тебя да веру.

Не сломалась я в пути,
Жизнь хлестала, было больно.
Бог помог мне, но не ты.
Результатом - ты довольна.


Рецензии