***
и наберложил себе тузов
я бы на прошлое поднажал
когда бы ночью не снился зов
попировал и на парапет
поцеловал и на полигон
и напортачил и накорпел
и накричал дуракам вдогон
такая песня такая быль
я словно хвост обрубил дракон
не удивишься увидев ты ль
кому кого и когда на кон ?
Свидетельство о публикации №116032502326