***

между страхом и тоской
переулок колдовской
он сужается туда
где сияет как звезда
точка встречи разных сил
тот кто это замесил
разбирается во всём
мы же мордами трясём
между страхом и тоской
по прелюдии мирской
к точке встречи разных сил
кто из нас наморосил
тот страдает хромотой
продвигаясь к точке той
к месту встречи наших душ
каждому на лоб картуш
выделяет щедро он
тот кто создал полигон
заморочился для нас
то его сияет глаз
над дорожкой колдовской
между страхом и тоской


Рецензии