Счастьице

Всё так серо, пустынно и мрачно.
Всё обрыдло до тошноты.
Круглосуточно врёт телеящик,
раздавая рабам мечты.

Наполняют жизнь света иллюзией,
суррогатный свой строят рай,
где карманный бог их желания
выполняет, что ни подай.

Мчится в космосе вдаль планета,
метроном продолжает отсчет,
а у нас наступает утро
и вожди всех влекут в поход.


Рецензии