Этот снег ненадолго...

Этот снег ненадолго
увенчал ветки марта -
дождь его скоро смоет,
но пока, но пока -
чудеса он являет
в зыбком свете фонарном -
в нежно-синем, янтарном,
ювелира рука
узнаётся в хрустальных
и алмазных облатках
линий кронных собраний,
вросших в зоркость зрачка...


Рецензии