Темный ангел

Худое воет в подземелье,
И там как хищники легли,
В себе скопив остервененье
Мои на сердце ледники!

По локоть в кровушке пунцовой,
Со зла огромного вины,
Я темный ангел в жизни новой
Подъемлюсь с ада глубины!

Здесь, знаю, ужас обитает,
И нет людского здесь следа,-
Но сердце лестно отвечает
На мрачный зов: «Сюда! Сюда!»      


Рецензии