Интерпретации


Как мало надо, чтобы нацию встряхнуть,
Её "вождей" - оглядываться в страхе:
"Друзья, осталось потерпеть чуть-чуть" -
У "незалежных" мысли все о крахе...
Пускай слова не к ним обращены,
А к бизнесу российскому в Украйне,
Дождётся люд простой своей весны -
И будет та весна, как степь, бескрайней!


Рецензии