Сизифов труд...
Что в стихах моих нашла?
Я не гений, я любитель.
Не Олимп моя обитель.
Камень, как Сизиф качу…
На вершину я хочу.
Вот близка уже вершина…
Но вердикт ваш как лавина!
У подножья…, вновь внизу…
Молча вытру я слезу…
Пот, со лба, смахну рукой…
Этот камень, только мой!
****
Свидетельство о публикации №116032502144