Как прекрасна гладь пруда

Как прекрасна гладь пруда
Серебристая вода
Берег украшает ива
Как всегда она красива.

Утки плавают вальяжно
Лето иль весна неважно
Берег с кручей и песок
В тень запрятался лесок.

Затихает ветер шумный
Оживает чудный лес
Солнце лучиком играет
Освещая цвет небес.


Рецензии