В нашем саду
В нашем саду, городскому саду,
Тихо оркестры играют.
Я здесь иду, на встречу иду,
На встречу с тобой, дорогая.
Ты тоже придёшь,
Ко мне подойдёшь,
Я за тобою скучаю.
За руку возьмёшь,
К сердцу прижмёшь,
Я от тебя улетаю.
Мы будем с тобой, вдвоём танцевать,
И пусть нам оркестры играют.
Что я же могу, ещё пожелать?..
Лишь тебя, чтоб любить, дорогая.
19:25.24.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032500213