Никто не ответит

Люблю я очень лета дочерей,
И смело говорю об этом.
Если любишь,то будь смелей.
И очень близко уже лето.

И люблю смотреть я на тебя.
Люблю я радоваться.Больше.
Жив.И проживаю жизнь,любя.
Проживу ещё немного дольше.

Люблю.Но всё слова,слова.
Люблю.Никто и не ответит.
Болит моя больная голова.
Никто этого и не заметит.


Рецензии